海外の味
・・ビビの食欲不振やらプチ糖尿病でup忘れとりました
まずは『玄米ロールー』
モノは 「カールを硬くしてクリームが入っとる」 という感じでしょうか・・・
ワタクシ不思議な感覚で咀嚼致しました。
外国の方が日本食を勘違いしていることが自分の舌で理解できました。
ララさん!貴重な体験をアリガトウ♪
『ミルク味にしようかな~』
『卵黄味にしようかな~』
『やっぱりミルクにするぅ~』
アナタにはテンコ盛りの牧草を用意してありますので そちらをバキボキ
お食べ下さい(ΦωΦ)フフフ…
次はカルボのパスタ
お会いした時ララさんが細かく教えてくれたけど、なんせ脳年齢が80歳なので忘れました。
・・ということで電子辞書の英和辞典が大活躍φ(゚Д゚ )フムフム…
すんご~く お手軽で美味しかったですぅ(人´∀`).☆.。.:*・゚
カルボ作る時って、生クリームやら白ワインをチョビット必要だけど(我が家には常にない)
これなら手抜き大好き主婦のワタクシでも簡単に作れるし美味しいので大ヒットです。
週1で食べたいぐらい大好きな味でした。
最後にクレイジーソルト
ちょっとコッテリ気味の焼肉をクレイジーソルトで食べると、タレよりアッサリと食べられ
これまた大ヒットでした。
・・ワタクシ、デブのくせに肉のコッテリがチョット苦手。。歳のせいもあるかしら (;^w^)
ララさんのおかげでイロイロな味を楽しむことが出来ました。
ありがとうございましたぁ~♪